Última atualização de preço foi: 13/04/2025 11:10
× Os preços e a disponibilidade dos produtos são precisos na data / hora indicada e estão sujeitos a alterações. Quaisquer informações de preço e disponibilidade exibidas na Amazon no momento da compra serão aplicadas à compra deste produto.

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

0
- 28% Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Adicionar a sua avaliação
Definir Alerta de Preço mais Baixo
×
Notifique-me quando o preço baixar
Colocar um Alerta para o Produto: Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias - R$ 194,33

R$194.33

Melhor oferta em: amazon.com.brAmazon.com.br
Comprar pelo melhor preço

chefs da escola. – Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.

Última atualização em 13/04/2025 11:10
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

R$194.33

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias Preços

R$ 194,33 R$ 269,90
13/04/2025 11:10
× Os preços e a disponibilidade dos produtos são precisos na data / hora indicada e estão sujeitos a alterações. Quaisquer informações de preço e disponibilidade exibidas na Amazon.com (Amazon.in, Amazon.co.uk, Amazon.de, etc) no momento da compra serão aplicadas à compra deste produto.
2 novo de R$ 194,33
4 usado de R$ 148,00

Histórico de Preços

Histórico de preço para Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Últimas atualizações:
  • R$ 194,33 - 10/03/2025
  • R$ 269,90 - 20/02/2025
  • R$ 218,42 - 14/02/2025
  • R$ 202,43 - 09/02/2025
  • R$ 218,42 - 28/01/2025
  • R$ 202,43 - 15/01/2025
  • R$ 218,42 - 26/12/2024
  • R$ 202,43 - 02/12/2024
Desde: 26/11/2024
  • Preço Mais Alto: R$ 269,90 - 20/02/2025
  • Preço Mais Baixo: R$ 140,90 - 26/11/2024

Descrição

Este livro é a “bíblia” da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. – Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. – Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. – Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. – Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. – Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. – Um clássico da cozinha de todas as épocas.

 

  • Editora ‏ : ‎ Marco Zero; 1ª edição (1 maio 2017)
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Capa dura ‏ : ‎ 352 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8527902958
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8527902953
  • Idade de leitura ‏ : ‎ 18 anos e acima
  • Dimensões ‏ : ‎ 28.2 x 23 x 2.8 cm

Informação adicional

Especificação: Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

Part Number

uocl08iaab-1799

Color

White

Is Adult Product
Release Date

1998-01-01T00:00:01Z

Edition (ª)

1

Language

Português

Number Of Pages

352

Publication Date

2017-05-01T00:00:01Z

Edition (ª)

Avaliações (0)

Avaliações de Usuários

0.0 fora de 5
0
0
0
0
0
Escreva uma avaliação

Não existe nenhuma avaliação ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Review Cook Mania
Logo
Shopping cart