Última atualização de preço foi: 19/05/2025 23:18
× Os preços e a disponibilidade dos produtos são precisos na data / hora indicada e estão sujeitos a alterações. Quaisquer informações de preço e disponibilidade exibidas na Amazon no momento da compra serão aplicadas à compra deste produto.

Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha

0
Adicionar a sua avaliação
Definir Alerta de Preço mais Baixo
×
Notifique-me quando o preço baixar
Colocar um Alerta para o Produto: Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha - R$ 151,64

R$151.64

Melhor oferta em: amazon.com.brAmazon.com.br
Comprar pelo melhor preço

Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

Última atualização em 19/05/2025 23:18
Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha
Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha

R$151.64

Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha Preços

R$ 151,64 R$ 229,90
19/05/2025 23:18
× Os preços e a disponibilidade dos produtos são precisos na data / hora indicada e estão sujeitos a alterações. Quaisquer informações de preço e disponibilidade exibidas na Amazon.com (Amazon.in, Amazon.co.uk, Amazon.de, etc) no momento da compra serão aplicadas à compra deste produto.
23 novo de R$ 146,83

Histórico de Preços

Histórico de preço para Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha
Últimas atualizações:
  • R$ 156,33 - 23/05/2025
  • R$ 151,64 - 03/05/2025
  • R$ 156,33 - 24/04/2025
  • R$ 151,64 - 24/04/2025
  • R$ 156,33 - 13/04/2025
  • R$ 151,64 - 13/04/2025
  • R$ 156,33 - 19/03/2025
  • R$ 151,64 - 11/03/2025
Desde: 07/12/2024
  • Preço Mais Alto: R$ 156,33 - 10/03/2025
  • Preço Mais Baixo: R$ 134,21 - 09/01/2025

Descrição

A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.

Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.

“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Informação adicional

Especificação: Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha

Part Number

uocl08iaab-20329

Color

White

Release Date

2019-08-26T00:00:01Z

Language

Português

Number Of Pages

480

Publication Date

2019-08-26T00:00:01Z

Edition (ª)

Avaliações (0)

Avaliações de Usuários

0.0 fora de 5
0
0
0
0
0
Escreva uma avaliação

Não existe nenhuma avaliação ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Review Cook Mania
Logo
Shopping cart