9 livros para Bartenders 

Ver mais

Seta

O livro de Victor Quaranta explora a criatividade dos mixologistas e como eles criam coquetéis inovadores através da ciência e paixão pela gastronomia líquida. O autor discute a profissão com uma visão filosófica e mostra como os principais bartenders do mundo estão inovando e trazendo novidades para o mercado. Além disso, o livro apresenta a mixologia como uma poesia a ser degustada, transformando todo o processo em algo divertido e emocionante.

Ver Mais

Mixologia: o universo do bartender cientista

Seta

Sempre questionadora, Néli explora como saberes ancestrais se tornaram produtos comerciais e como usos medicinais se transformaram em passos para um bom drinque. Inserido no importante contexto da valorização dos ingredientes nacionais, Da Botica ao Boteco apresenta uma extensa pesquisa e receitas para uma coquetelaria brasileira moderna, com destaque para a catuaba, jurubeba, urucum e milome.

Ver Mais

Da botica ao boteco

Seta

Mesmo que você nunca tenha feito um coquetel, este guia completo com mais de 400 fotos tornará fácil e rápido o preparo de drinks incríveis para entreter amigos e familiares em sua própria casa. O livro também ensina técnicas essenciais de coquetelaria e a produção artesanal de ingredientes, além de mostrar como decorar seus drinks como um profissional. Com 37 receitas detalhadas passo a passo, você poderá desenvolver um novo hobby e se divertir no conforto do seu lar.

Ver Mais

Coquetelaria Tiki

Seta

Criar receitas inéditas, apresentar propostas de menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras atividades desse profissional. Pedro Alves Cardoso e Luísa Corrêa detalham neste livro o perfil e as funções exercidas pelo bartender, trazendo tanto informações técnicas como tendências de mercado voltadas a quem trabalha em bar ou deseja empreender na área.

Ver Mais

O mundo do bartender

Seta

Alvaro Bastos, com sua vasta experiência e paixão por coquetéis, oferece-nos um livro repleto de histórias e afeto, intitulado “Drinks eternos e suas histórias imperdíveis”. Neste manual, ele apresenta algumas receitas consideradas clássicos ou drinks inesquecíveis pela coquetelaria mundial.

Ver Mais

Drinks Eternos e Suas Histórias Imperdíveis

Seta

O formato almanaque e a linguagem divertida tornam este livro a escolha ideal tanto para aqueles que estão descobrindo o valor da cachaça quanto para os bebedores tradicionais da bebida mais popular do Brasil. Não deixe de brindar e aproveite a leitura sem moderação!

Ver Mais

Os segredos da cachaça

Seta

Você aprenderá a degustar essas bebidas corretamente, como elas foram inventadas, o processo de fabricação de cada uma, receitas de coquetéis, o que é necessário para montar um bar em casa e muito mais. Tenha sempre o “Pequeno livro de destilados” em mãos e aproveite ainda mais aqueles momentos de relaxamento, saboreando uma bebida em boa companhia.

Ver Mais

Pequeno livro de destilados

Seta

m livro técnico da tradicional Editora Senac, aborda diversos temas importantes para quem deseja se tornar um bartender ou já atua na profissão. São discutidos assuntos como comportamento, técnicas de trabalho, tipos de bar, equipamentos, utensílios, bebidas, ingredientes, tendências de mercado, dicas e informações úteis.

Ver Mais

Bartender: Perfil profissional

Seta

Conhecido como “o pai da mixologia americana”, Thomas desenvolveu as técnicas chamativas praticadas em seus salões em toda a Califórnia e Nova York. Desde toddies de uísque quente até ponches de casamento e “bebidas de temperança”, esta extensa compilação de receitas intemporais irá encantar os mixologistas da era moderna e seus convidados.

Ver Mais

Jerry Thomas’ Bartenders Guide

Seta

Acesse nosso site e veja mais produtos  para sua cozinha. 

Veja mais análises e indicações de produtos