Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
chefs da escola. – Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
R$202.43
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias Preços
Histórico de Preços
Histórico de preço para Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias | |
---|---|
Últimas atualizações:
|
|
Descrição
Este livro é a “bíblia” da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. – Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. – Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. – Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. – Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. – Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. – Um clássico da cozinha de todas as épocas.
- Editora : Marco Zero; 1ª edição (1 maio 2017)
- Idioma : Português
- Capa dura : 352 páginas
- ISBN-10 : 8527902958
- ISBN-13 : 978-8527902953
- Idade de leitura : 18 anos e acima
- Dimensões : 28.2 x 23 x 2.8 cm
Informação adicional
Especificação: Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
|
Não existe nenhuma avaliação ainda.