Última atualização de preço foi: 23/10/2024 17:02
× Os preços e a disponibilidade dos produtos são precisos na data / hora indicada e estão sujeitos a alterações. Quaisquer informações de preço e disponibilidade exibidas na Amazon no momento da compra serão aplicadas à compra deste produto.

Livro – 400 g: Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas

0
- 27% 400 g: Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Adicionar a sua avaliação
Definir Alerta de Preço mais Baixo
×
Notifique-me quando o preço baixar
Colocar um Alerta para o Produto: 400 g: Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas - R$ 174,05

R$174.05

Melhor oferta em: amazon.com.brAmazon.com.br
Comprar pelo melhor preço
  • Editora ‏ : ‎ Companhia Editora Nacional; 2ª edição (21 outubro 2020)
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Capa comum ‏ : ‎ 400 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8504021386
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8504021387
  • Dimensões ‏ : ‎ 27.6 x 20.8 x 2 cm
Última atualização em 23/10/2024 17:02
Livro – 400 g: Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Livro – 400 g: Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas

R$174.05

Livro – 400 g: Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas Preços

R$ 174,05 R$ 239,90
23/10/2024 17:02
× Os preços e a disponibilidade dos produtos são precisos na data / hora indicada e estão sujeitos a alterações. Quaisquer informações de preço e disponibilidade exibidas na Amazon.com (Amazon.in, Amazon.co.uk, Amazon.de, etc) no momento da compra serão aplicadas à compra deste produto.
20 novo de R$ 167,93

Histórico de Preços

Histórico de preço para 400 g: Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Últimas atualizações:
  • R$ 187,42 - 07/11/2024
  • R$ 174,05 - 23/10/2024
  • R$ 187,42 - 27/09/2024
  • R$ 194,72 - 23/09/2024
  • R$ 200,01 - 15/09/2024
  • R$ 180,85 - 26/08/2024
  • R$ 174,05 - 13/08/2024
  • R$ 180,85 - 03/07/2024
Desde: 24/03/2024
  • Preço Mais Alto: R$ 200,01 - 15/09/2024
  • Preço Mais Baixo: R$ 174,05 - 16/04/2024

Descrição

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Informação adicional

Especificação: Livro – 400 g: Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas

Color

Silver

Language

Português

Number Of Pages

400

Publication Date

2020-10-21T00:00:01Z

Edition (ª)

Avaliações (0)

Avaliações de Usuários

0.0 fora de 5
0
0
0
0
0
Escreva uma avaliação

Não existe nenhuma avaliação ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Livro – 400 g: Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Review Cook Mania
Logo
Shopping cart