Última atualização de preço foi: 23/10/2024 17:02
×
Os preços e a disponibilidade dos produtos são precisos na data / hora indicada e estão sujeitos a alterações. Quaisquer informações de preço e disponibilidade exibidas na Amazon no momento da compra serão aplicadas à compra deste produto.
Livro – 400 g: Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
- Editora : Companhia Editora Nacional; 2ª edição (21 outubro 2020)
- Idioma : Português
- Capa comum : 400 páginas
- ISBN-10 : 8504021386
- ISBN-13 : 978-8504021387
- Dimensões : 27.6 x 20.8 x 2 cm
Livro – 400 g: Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
R$174.05
Livro – 400 g: Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas Preços
R$ 174,05
R$ 239,90
23/10/2024 17:02
×
Os preços e a disponibilidade dos produtos são precisos na data / hora indicada e estão sujeitos a alterações. Quaisquer informações de preço e disponibilidade exibidas na Amazon.com (Amazon.in, Amazon.co.uk, Amazon.de, etc) no momento da compra serão aplicadas à compra deste produto.
20 novo
de R$ 167,93
Histórico de Preços
Histórico de preço para 400 g: Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas | |
---|---|
Últimas atualizações:
|
|
Descrição
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Informação adicional
Especificação: Livro – 400 g: Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
|
Não existe nenhuma avaliação ainda.