Última atualização de preço foi: 30/05/2025 08:17
× Os preços e a disponibilidade dos produtos são precisos na data / hora indicada e estão sujeitos a alterações. Quaisquer informações de preço e disponibilidade exibidas na Amazon no momento da compra serão aplicadas à compra deste produto.

Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria

0
Adicionar a sua avaliação
Definir Alerta de Preço mais Baixo
×
Notifique-me quando o preço baixar
Colocar um Alerta para o Produto: Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria - R$ 216,03

R$216.03

Melhor oferta em: amazon.com.brAmazon.com.br
Comprar pelo melhor preço

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes.

Última atualização em 30/05/2025 08:17

Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria Preços

R$ 216,03
30/05/2025 08:17
× Os preços e a disponibilidade dos produtos são precisos na data / hora indicada e estão sujeitos a alterações. Quaisquer informações de preço e disponibilidade exibidas na Amazon.com (Amazon.in, Amazon.co.uk, Amazon.de, etc) no momento da compra serão aplicadas à compra deste produto.
1 novo de R$ 216,03

Histórico de Preços

Histórico de preço para Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria
Últimas atualizações:
  • R$ 216,03 - 16/02/2025
  • R$ 235,74 - 01/12/2024
Desde: 01/12/2024
  • Preço Mais Alto: R$ 235,74 - 01/12/2024
  • Preço Mais Baixo: R$ 216,03 - 16/02/2025

Descrição

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d’oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Informação adicional

Especificação: Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria

Release Date

2020-05-26T00:00:00.000Z

Edition

4

Language

Português

Number Of Pages

1283

Publication Date

2020-05-26T00:00:00.000Z

Format

eBook Kindle

Avaliações (0)

Avaliações de Usuários

0.0 fora de 5
0
0
0
0
0
Escreva uma avaliação

Não existe nenhuma avaliação ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Review Cook Mania
Logo
Shopping cart